Si desea eliminar completamente y permanentemente su cuenta, por favor utilice este formulario. Si desea eliminar completamente y permanentemente su cuenta, inicie sesión en su perfil, vaya a sus ajustes y haga clic en la forma de eliminación completa en el fondo de la página. Por favor tenga en cuenta que utilizando este formulario sólo está enviando una solicitud a nuestro equipo de soporte. Esta acción no elimina su perfil todavía. Recibirás una respuesta automáticamente generada de nuestro sistema que incluirá todo a fin de terminar el proceso de eliminación con éxito.  

Por favor tenga en cuenta que el envío de varias solicitudes en el plazo de unas horas o días no significa que su caso será revisado antes. 

Si se ha registrado en nuestro servicio usando un servicio de terceros (Facebook), por favor note que sólo se puede quitar totalmente usando una contraseña.

Si no ha puesto una contraseña para usted hasta ahora, por favor siga estas instrucciones simples: 

1. Inicie sesión en su cuenta 

2. Vaya a 'Ajustes'

3. Cambie su contraseña (pero deje el campo ' contraseña actual ' en blanco!)           

Por último, ¡tenga en cuenta que este retiro sólo afecta a nuestro servicio y nuestros servidores! Si usted ha adquirido una suscripción premium con Android/iOS marketplace, usted tendrá que ponerse en contacto con ellos si desea cambiar o eliminar su información personal con ellos (por ejemplo: detener la renovación de su suscripción premium).